Amandine aux poires

Publié le par 1boite2bonheur

                                                                                    Amandine aux poires

DSC01077

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 6 1/2 poires au sirop

- 1 oeuf

- 100g de poudre d'amande

- 50g de sucre cristal

- 2 cuillères à soupe de crème épaisse

- essence d'amande amère

- une poignée d'amandes effilées

 

Four 180°c - 20 minutes

 

Découper la pâte à la taille des moules et piquer le fond

Mélanger l'oeuf et le sucre cristal puis ajouter la poudre d'amande (ajouter quelques gouttes d'essence d'amande amère selon votre goût)

Verser l'appareil dans les fonds de tartelettes

Placer ensuite les 1/2 poires puis décorer avec les amandes effilées

 

Mettre au four, surveiller et servir froid ;-) Miammm très délicieux!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article