Bombe de chocolat
En 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson, on réalise 4 ptits moelleux au coeur chocolat fondant!
50g d beurre
2 oeufs
100 g de chocolat à faire fondre (80g + 8 carrés de chocolat)
50g de farine
50g de sucre
1 cuillère à soupe de crème fraiche liquide
20 grammes de pralin pour la déco
des moules individuels pour cup cake
Four à 180° pendant 10 minutes
Comme suit :
1/ chocolat+beurre à faire fondre ensemble
2/ ajouter les oeufs, le sucre que tu auras déjà battu ensemble
3/ rajouter la farine
4/ répartir dans les moules (Ikéa silicone individuel, 4euros les 6 je crois)
5/ ajouter 2 carrés de chocolat par moule (au coeur de la pâte)
6/ enfourner 10 minutes maximum au four
Huuuuum trop bon, servir tiède avec une petite crème fouettée ...un délice
Et enfin le résultat en assiette :