Brochette de poulet au sésame
Brochettes de poulet au sésame
Et voilà, l'été...Si tu te barres l'été, j'te préviens j'vais pas être contente, parce que j'en ai marre que mes Havaïanas se transforment en péniche dès que je mets un pied dehors! Donc l'été si tu m'entends, tu restes là et puis c'est tout!
Alors, donc l'été, ses grillades, ses BBQ et ses brochettes...Aujourd'hui la p'tite brochettes de l'esbrouffe! Prête en un rien de temps! Hop hop hop, sors ton poulet, j'te guide!
Ingrédients :
- 3 escalopes de poulet
- 3 c à soupe de sésame
- 3 c à soupe de miel
- le jus d'un citron
- sauce soja
Ta poêle, de l'huile et des ptites tomates cerises pour colorer tout ça!
1/ Découper les escalopes en cubes et les placer dans un sac congélation
2/ Ajouter dans ce sac la sauce soja, le miel, le citron et le sésame
3/ Laisser au frigo 3 h
4/ Tout jeter dans la poêle avec une chouillette d'huile
5/ Laisser caraméliser un peu
6/ Monter sur des batons à brochettes en alternant la viande et la tomate cerise
Ben tu vois que t'es the King of the world de la mini brochette de l'été!!
J'te fais un bisou tiens! Parce que c'est l'ETE!!!!