Brochettes Bananes
Brochettes de Bananes aux Amandes
Voilà les zamis culinaires, je divise une de mes recettes!
Et je vous invite à tenter en solo les petites brochettes de bananes parce qu'elles sont hyper bonnes et surtout tièdes et temper dans du caramel!
Pour 8 brochettes:
- 4 bananes bien mûres
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 45 g d'amandes effilées
- 3 c à café de maïzena
- 2 noisettes de beurre
Prenez deux bols....Une poêle et 8 pics à brochettes!
1/ Battre les oeufs, la crème liquide et la maïzena
2/ Découpez en tronçons les bananes
3/ Tremper les tronçons dans le mélange puis les rouler dans les amandes
4/ Mettre la poêle sur feu doux et faire cuire les bananes
5/ Dès qu'on obtient une belle couleur, retirer les bananes et les disposer sur les brochettes
6/ Accompagner d'une p'tit caramel ou d'un chocolat fondu
Absolument délicieux surtout à manger tiède!
-