Brochettes de légumes à la provençale
Brochettes de Légumes à la provençale
Voilà, aujourd'hui je pense à tes soirées BBQ, tes zamis et toi sur ta chaise longue, avec une ambiance conviviale et du "dégustage à la mano"
Je te propose donc, grâce à ma super Nadège la Reine des apéros, une p'tite recette délicieuse, colorée et ensoleillée!
Ingrédients pour 40 brochettes :
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 40 tomates cerises
- huile d'olives
- herbes de provence
- 40 cure-dent ou petits pics (c'est toi qui vois!)
1/ Découper en cubes d'un 1 cm de côté tes courgettes et tes aubergines
2/ Les faire revenir à l'huile d'olive dans une poele jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses
3/ Mettre au four sur une plaque tes tomates cerises avec des herbes de provence
4/ Maintenant, tu t'amuses courgette, tomate, aubergine et hop hop hop
5/ Ajouter un peu d'huile d'olive au moment de la présentation et parsemer d'herbes de provence
6/ Pour la déco, rajouter un p'tit bouquet de romarin....
Tu sens la Provence? Le tzig tzig des copines cigales? Un délice!