Brownies au chocolat blanc
Les Blondies de M'zelle Chacha
Ingrédients:
- 8 oeufs
- 170g de beurre mou
- 300 g de cassonnade
- 200g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 65 g de framboises entières ( surgelées ça marche of course et of course of course tu peux en mettre un peu plus!!!!)
- 65 g de cerneaux de noix de pécan ou de noix ( si tu peux préfères les Pécans car elles sont un peu salées!!)
- 100g de pépites de chocolat blanc ( perso je cherche pas les pépites je les fais moi même!!! )
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Matériel:
Ton four à 180°c pendant 20 à 25 minutes
Un moule 20x30cm avec du papier sulfurisé
Un batteur électrique si t'es un peu mou du bras parce que la pâte est robuste à tourner!!!
Si t'as tout, je te propose d'y aller...
Préparation:
1/ Fouetter le beurre et le sucre cassonnade longuement puis ajouter la vanille et les oeufs battus en omelette. Faire en sorte d'obtenir une pâte bien homogène.
2/ Tamiser la levure et la farine puis ajouter petit à petit à l'appareil.
3/ Ajouter les cerneaux de noix et le chocolat blanc en petits dés.
4/ Verser la pate dans le moule
Indications de M'zelle Chacha : la pâte est assez compacte mais c'est normal. Elle colle aussi un peu mais pas de doute tout cela va finir en casting top chef!!
5/ Répartir les framboises en les plaçant harmonieusement dans la pâte.
6/ Enfourner 25 à 30 minutes
Conseil: Vérifier régulièrement si le coeur est cuit! Et on le considère cuit s'il ne coule pas trop, s'il n'est pas trop sec et si globalement on peut l'estimer "collant"...Et ça c'est le secret de cuisson que M'zelle Chacha vous offre!