Crumble Poire Chocolat
CRUMBLE POIRE CHOCOLAT
Ingrédients:
- 1 pâte brisé
- 1 boite de poire au sirop (3 grosses poires)
- 50 g de pépites de chocolat
- 1 pot de compote de pomme (25g)
Pour le crumble:
- 50 g de farine fluide
- 60g de poudre d'amande
- 50g de sucre cristal
- 30g de beurre
Four : 180°c pendant 25 minutes environ (Préchauffer environ 10 minutes)
1/ Préparer le crumble, mélanger l'ensemble des ingrédients avec le beurre ramoli
pour faire une pâte non homogène, afin de l'émietter plus rapidement!
2/ Découper les fonds de pâte brisé à la taille des minis moules ( ou moules silicone)
Piquer à la fourchette
Déposer une fine couche de compote de pomme
Découper en fines lamelles les poires et disposer sur les fonds de pâte
Dispercer les pépites de chocolat sur le dessus des poires
Emietter le crumble grossièrement sur le dessus de chaque tartelette
Bien surveiller pendant le passage au four, démouler et servir tiède!