Crumble Poire Chocolat

Publié le par 1boite2bonheur

                                                                             CRUMBLE POIRE CHOCOLAT

DSC01015.JPG

Ingrédients:


- 1 pâte brisé

- 1 boite de poire au sirop (3 grosses poires)

- 50 g de pépites de chocolat

- 1 pot de compote de pomme (25g)

 

Pour le crumble:

- 50 g de farine fluide

- 60g de poudre d'amande

- 50g de sucre cristal

- 30g de beurre

 

Four : 180°c pendant 25 minutes environ (Préchauffer environ 10 minutes)


1/ Préparer le crumble, mélanger l'ensemble des ingrédients avec le beurre ramoli

pour faire une pâte non homogène, afin de l'émietter plus rapidement!

 

 

2/ Découper les fonds de pâte brisé à la taille des minis moules ( ou moules silicone)

Piquer à la fourchette

Déposer une fine couche de compote de pomme

Découper en fines lamelles les poires et disposer sur les fonds de pâte

Dispercer les pépites de chocolat sur le dessus des poires

Emietter le crumble grossièrement sur le dessus de chaque tartelette

 

Bien surveiller pendant le passage au four, démouler et servir tiède!

Publié dans Les Fruits - Les Light

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article