Cup Cake Chocolat Blanc Framboises
Cup cake Chocolat Blanc Framboise
Salut les p'tits loups!
Un peu de douceur, et pour moi la douceur elle est encore meilleure quand tu la croques tout seul et que ça ne viendrait pas à l'idée de ton voisin de te dire "Tu m'fais gouter?" parce qu'il trouve que ton gâteau il est trop p'tit! Mais toi tu sais qu'il est pas trop p'tit...Il est juste à ta taille...Chuuuuut! Profite !
Pour la recette, j'ai repris la base des cupcakes à la rose, mais sans le sirop de rose! J'ai remplacé par de l'extrait de vanille ;-)
Ingrédients de la garniture :
- 120 g de chocolat blanc
- 10 cl de crème fleurette
- 1 bombe de chantilly vanille de Madagascar
- 20 framboises
Alors, tu vois c'est hyper simple, tu cuis tes gros cupcakes en les mettant en caissette, c'est plus jouli mais c'est pas obligé! Par contre comme tu vas devoir creuser un p'tit puit dans ton cup cake, c'est quand même mieux tenu avec un p'tit papier ;-)
1/ Préparer le chocolat blanc en mettant à chauffer la crème fleurette
2/ Faire fondre le chocolat blanc tranquillement
3/ Creuser un petit trou dans ton cup cake et ne garde que le "chapeau" du gâteau
4/ Remplir le cup cake avec le chocolat blanc et une framboise
Après t'as 2 options! Tu veux un cup cake coulant et bien tu décores illico et là tu dégustes avec plaisir un moeulleux coulant et encore tiède! Absolument divin.
T'en as trop fait (c'est rare tout de même mais bon on va faire comme si!), et bien tu conserves ton cup cake jusqu'au lendemain sous cloche et tu auras ton cup cake avec un coeur souple de chocolat blanc et en bonus track un framboise à croquer!!!
Quoi que tu choisisses, pour la déco, une bonne chantilly sera excellente et pour toujours plus de plaisir tu rajoutes encore 2 ou 3 framboises...Mag' nifikkkk
Enjoyyyy!