Fajita au saumon - Froid

Publié le par 1boite2bonheur

Rendez-vous sur Hellocoton !

Fajita au saumon

wrap-saumon-signe.jpg

 

Salut l'amie dinette! Bon ben voilà ça y est j'm'y suis mise...Sans doute grâce au dernier wrap en date de chez Bananas are good qui m'a fait rêver avec sa bettrave et son poulet...Bref, je n'appelle pas cette recette Wrap parce que j'suis bidon en roulage de galette! Du coup, j'l'ai roulée en mode Fajita Yaya del Paso!

 

Ingrédients pour un repas prêt en 4 minutes chrono :

- une galette de maïs

- Crème fraiche

- Aneth

- Dés de concombre

- Rondelles de radis

- citron

- Tomates cerises

- Feuilles de chêne

- 2 belles tranches de saumon fumée (ou truite fumée! c'est toi qui dit, c'est toi qui mange!)

 

Bon, ben tu vois, tu sais jamais quoi faire des 2 pauvres galettes qui te restent de ton kit Old del Poussa' ... Ben moi je t'aide à vider tes placards et à faire de l'express espoutouflattant!

 

1/ Mélange ta crème épaisse, ton concombre en dé, de l'aneth et ajoute un filet de citron, sel poivre

2/ Pose ta galette devant toi et étale ton mélange

3/ Mets ta petite garniture de rêve, feuilles de salade,  tomate cerise et termine par le saumon

4/ Remets un p'tit coup de citron!

5/ Fais une rodade flip double boucle axel et compagnie avec ta galette et hop!

 

Dis donc elle est pas So Fresh l'histoire?

Des bisous les choupinettes!

Publié dans Les Salés Express

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'adore ton fajitas et la présentation. Ca donne envie de le manger les pieds en éventailles dans le jardin!!
Répondre
P
Caramba! Ma qué ça m'a l'air soucoulent tú fajita del paso, mi amiga la Yaya!<br /> Avec lé saumon, yé né avais pas pensé plou tôt! C'est fraîcheur dans ton coeur, muy bonardo!<br /> Besos mojita mía!
Répondre
1
<br /> <br /> Ola chiquito mi corazon! ké joice de vouar que j'souis lou au païs d'Old del passo! Hi haaaa Pépito, j'ai des BN dans le pacarito, y sonté mui bueno...T'es guesta's tu?<br /> <br /> <br /> <br />
V
Très belle fajitas, j'aime beaucoup. Et puis, ce qui est bien, c'est qu'on met ce qu'on veut, et j'adore en faire le samedi midi...
Répondre
H
ah yaya, je suis trop fan! de la recette et surtout de la description! Enoooorme! En tout cas, toutes ces publications en 2 jours, ben dis donc, tu cuisines plus vite que ton ombre! Bises
Répondre
L
Ave cette chaleur je le dévorerais bien
Répondre