Gâteau au chocolat caramel

Publié le par 1boite2bonheur

                                          Le B-A BA au chocolat

DSC01290.JPG

 

Voilà, hier soir je suis rentrée tard, mes desserts de la semaine étaient toujours séquestrés dans la yaourtière alors...Magikyaya a du agir pour que son p'tit namour ait tout de même un bon dessert! Là évidence le B-A BA s'est imposé...Aller à toi ;-)

 

Ingrédients:

- 1 plaquette de chocolat à faire fondre (de préférence le choocolat au caramel)

- 2 oeufs

- 100g de beurre

- 60g de sucre

- 80g de farine

Four à 180c pendant 12 à 15 minutes maxi!!!

Moule rond 22cm ou carré 20x30...ou autre puisqu'il faut faire vite! (mais pas trop haut surtout)

On réalise...tu verras en moins de 5 minutes c'est dans le four!

1/ Beurre à fondre avec 130g de chocolat

2/ Une fois fondu et lisse, rajoute les oeufs, la farine et le sucre et enfin 50g de carrés de chocolat grossièrement hachés

3/ Fouette bien et dépose dans ton moule

4/ Entre 12 et 15 minutes archi max, sors ton gâteau, il doit conserver une apparence "peu cuit" voir "coeur humide"

Déguste tiède, c'est délicieux! L'avantage c'est que tu peux le faire en début de repas et le servir prêt à savourer!! Très très miam

DSC01291.JPG


Publié dans Le Chocolat

Commenter cet article