Gâteau chamallow Carambar
Gateau Chamallow Carambar de Melle Chacha!
Coucou les coquiloux, on ne s'arrête pas en si bon chemin de la cuisine avec nos marmots! C'est pourquoi aujourd'hui je transmets humblement la recette de Melle Chacha qui, si vous suivez le blog 1boite2bonheur, est une des muses maitresses de mes réalisations!
De l'avis de Melle Chacha : " C'est une petite recette so easy, so quick and so good qui devrait enchanter tous les amateurs de bonbecs!!"
Ingrédients:
Pour 8 personnes: 22 Carambars,
30 Chamallows,
125 g de beurre salé,
125 g de riz soufflé nature
Préparation:
1/Mettre le beurre en morceaux, les carambars ( déshabillés of course!!) et les Chamallows 5 minutes au micro-onde.
2/Bien mélanger.
3/Ajouter le riz soufflé.
4/Verser le tout dans un moule à cake en silicone.
Placer au frigo pendant 3 heures.
C'EST FINI!!!!
Sortir 30 minutes à 1 heure avant de servir et trancher avec un bon couteau à pain!!
Et bien voilà, Merci Melle Chacha pour cette recette régressive qui fait tant de bien aux papilles!