Le roulé au nutella
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit pot de Nutella
Action:
Faire monter les blancs en neige ferme.
Faire blanchir le sucre et les jaunes
Rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement. Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement en laissant des petites bulles d'air se créer pour donner un effet mousseux.
Etaler le mélange (20 par 30 cm) sur une feuille de papier cuisson
Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).
Passer le Nutella quelques secondes au micro onde afin qu'il devienne le plus liquide possible.
Sortir la génoise du four. Poser le tout sur un torchon mouillé (papier cuisson compris...l'objectif va être de rouler la génoise sans qu'elle reste coller au papier cuisson)
Tartiner de Nutella, en hop roulade de génoise!!
Soupoudrer de vermicelles colorés et sucre glace...Soyez fou fou!
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit pot de Nutella
Action:
Faire monter les blancs en neige ferme.
Faire blanchir le sucre et les jaunes
Rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement. Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement en laissant des petites bulles d'air se créer pour donner un effet mousseux.
Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).
Passer le Nutella quelques secondes au micro onde afin qu'il devienne le plus liquide possible.
Sortir la génoise du four. Poser le tout sur un torchon mouillé (papier cuisson compris...l'objectif va être de rouler la génoise sans qu'elle reste coller au papier cuisson)
Soupoudrer de vermicelles colorés et sucre glace...Soyez fou fou!
Miam miam pendant 2 jours dans un endroit sec mais surtout pas le frigo!!