Le roulé au nutella

Publié le par 1boite2bonheur

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Ingrédients :
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit pot de Nutella


Action:

Faire monter les blancs en neige ferme.

Faire blanchir le sucre et les jaunes

Rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement. Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement en laissant des petites bulles d'air se créer pour donner un effet mousseux.

novembre-2011-003.JPGEtaler le mélange (20 par 30 cm) sur une feuille de papier cuisson

Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).

Passer le Nutella quelques secondes au micro onde afin qu'il devienne le plus liquide possible.

Sortir la génoise du four. Poser le tout sur un torchon mouillé (papier cuisson compris...l'objectif va être de rouler la génoise sans qu'elle reste coller au papier cuisson)

novembre-2011-005.JPGTartiner de Nutella, en hop roulade de génoise!!

Soupoudrer de vermicelles colorés et sucre glace...Soyez fou fou!
Miam miam pendant 2 jours dans un endroit sec mais surtout pas le frigo!!

Publié dans Le Chocolat

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Maginéa, le blog 26/04/2012 08:32

Merci pour cette idée ! :)Du coup, en attendant, j'ai fait des muffins nutella/framboise ! La recette et les photo à venir sur le blog ! http://blog.maginea.com