Le Scarlett

Publié le par 1boite2bonheur

Rendez-vous sur Hellocoton !

Le Scarlett

Le-scarlitouze.jpg

 

Voilà, les zamies culinaires, aujourd'hui est un grand jour!

Ben oui on est le 18 juin tout de même...

Ca y est là, t'es partie super loin, l'histoire, les grandes phrases,

Charles et son appel....

Bravo t'es culturée toi, hein !

Mais non, y a autre chose, un événement annuel depuis 34 ans,

Un truc incontournable au royaume canin...

Non, Mabrouk n'a pas joué au phénix un  18 juin!

 

Allez j'te le dis : "C'est le birthday de ma Scarlitaaaaaah"

La folle barrée de ça bouffe un doberman.

 

A cette occasion, j'ai bien pensé à elle et je me suis dit :

"Ma Yaya, si tu devais lui faire gâteau pour Scarlouze, il serait comment?"

 

Et ben il serait comme ça!

scarlita-2.jpg

 

Il serait à étages, fourré de crème de carambar et chantilly au milieu et un nappage caranougat sur le dessus!

La Scarlette, elle adore les carambars, bon  le babybel aussi mais là, j'avais pas l'inspi!!!

Elle aime bien aussi la Tagada en friandise....Ben voilà j'en mets une au dessus!

Je lui fais aussi un p'tit os en pâte à sucre, parce qu'elle aime bien rogner un truc pour ses crocs!

 

La Scarlett est une diva culinaire, un doux croisement en Gigi des bronzés qui n'aime pas la raie, mais qui pourrait facilement faire un tour du côté de chez Swan et un brushing chez Clolo!!!

 

Voilà, je l'embrasse fort parce que même si je ne la connais pas en vrai ben j'la connais dans mes pensées, mon quotidien, mon p'tit coeur tout mou...et ça compte tout autant!

 

Hey, va pas croire que c'est sexuel (Scarlett elle demande toujours si c'est sexuel!!!) c'est juste cadeau, comme ça pour toi! Allez des bécOOOos

 

sccarlita-2.jpg

Commenter cet article

Cath de Fromage ou Dessert ? Dessert 20/06/2012 17:30

Que c'est magnon !!! trop charmante attention, je comprends qu'elle ait pleuré toutes les larmes de son corps ;)
Il déchire ton gâteau Yaya !!!

novice en cuisine 19/06/2012 15:55

Ca me tente affreusement j'adore ^^

1boite2bonheur 19/06/2012 16:38



Bon, je vous rassure, je l'ai préparé pour Scarlita mais j'l'ai mangé quand même! Et c'est super bon! Je vous le conseille, J'peux vous mettre la recette de la chantilly carambar si vous voulez




pti baton 19/06/2012 15:44

Olalalala mais ça a l'air tellement bon!Tiens filet de bave...oh il tombe de ma bouche...ma foi...^^

la Relou de l'Est 19/06/2012 12:56

rhaaa oui faut que je te renvoi la photo et une explication c'est ça, pfff si tu savais, j'suis débordée, je m'en sors plus :(

Petitgris 18/06/2012 22:17

Tu veux que je te dise ? Magikyaya tu es extraordinaire ! Un gâteau fabuleux qui "colle" à l'article ( ou l'inverse ! )et tu fais pleurer un doberman ! Rien que pour lire ta page je suis contente
d'être rentrée Bonne soirée bises

1boite2bonheur 19/06/2012 10:58



Ah mon p'tit escargot! Tu m'as manqué y a rien d'autre à dire! J'suis contente de te retrouver et que NYC t'ait rendu à nous!