Le Scarlett
Le Scarlett
Voilà, les zamies culinaires, aujourd'hui est un grand jour!
Ben oui on est le 18 juin tout de même...
Ca y est là, t'es partie super loin, l'histoire, les grandes phrases,
Charles et son appel....
Bravo t'es culturée toi, hein !
Mais non, y a autre chose, un événement annuel depuis 34 ans,
Un truc incontournable au royaume canin...
Non, Mabrouk n'a pas joué au phénix un 18 juin!
Allez j'te le dis : "C'est le birthday de ma Scarlitaaaaaah"
La folle barrée de ça bouffe un doberman.
A cette occasion, j'ai bien pensé à elle et je me suis dit :
"Ma Yaya, si tu devais lui faire gâteau pour Scarlouze, il serait comment?"
Et ben il serait comme ça!
Il serait à étages, fourré de crème de carambar et chantilly au milieu et un nappage caranougat sur le dessus!
La Scarlette, elle adore les carambars, bon le babybel aussi mais là, j'avais pas l'inspi!!!
Elle aime bien aussi la Tagada en friandise....Ben voilà j'en mets une au dessus!
Je lui fais aussi un p'tit os en pâte à sucre, parce qu'elle aime bien rogner un truc pour ses crocs!
La Scarlett est une diva culinaire, un doux croisement en Gigi des bronzés qui n'aime pas la raie, mais qui pourrait facilement faire un tour du côté de chez Swan et un brushing chez Clolo!!!
Voilà, je l'embrasse fort parce que même si je ne la connais pas en vrai ben j'la connais dans mes pensées, mon quotidien, mon p'tit coeur tout mou...et ça compte tout autant!
Hey, va pas croire que c'est sexuel (Scarlett elle demande toujours si c'est sexuel!!!) c'est juste cadeau, comme ça pour toi! Allez des bécOOOos