Les cakes pop!!!
Les Cakes Pop!
L'Anniversaire Culinaire de Yaya
Cake Pop!
D'une facilité déconcertante, je viens te tuyauter sur les Cakes Pop! Ma potesse Cath' de Fromage ou desserts? m'avait fait baver avec sa photo (et recette) lors du concours des Taties Blogo. Du coup, hier soir, 10 mioches surexcités dans la maison et un anniversaire à fêter....Cake Pop!!!!
Recette (sur une base de gâteau au yaourt) 20 cakes pop :
- 1 1/2 yaourt blanc
- 1 pot 1/2 de farine
- 1 pot de sucre cristal
- 1/4 pot d'huile de tournesol
- 1/4 sachet de levure
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 50g de chocolat noir à faire fondre
- des décos paillettes
- batonnets à brochette de différentes tailles
- un moule à cake pop
1/ Mélanger tous les ingrédients au batteur
2/ Ajouter du colorant alimentaire naturel pour la suprise au moment de croquer!
3/ Garnir les moules à cake pop
4/ 20 minutes de cuisson à 180°
5/ Piquer les cake pop sur les brochettes et les tremper dans le chocolat fondu avec la crème liquide
6/ Rouler le cake pop dans les décos et hop au frais jusqu'au moment de servir
Dans un second temps, et toujours pour exploiter au mieux mon nouveau moule à cake pop, je me suis lancée dans le test n°4 du Bubble cake...Et on est pas loin du résultat que je voudrai obtenir...Mais oui, oui il y a encore du chemin mon lapin!!! Pour autant, si ça te branche et que tu veux toi aussi tenter, je peux dans un prochain post te donner les clés du chemin (émouvant hein!) du Bubble Cake!!!
Allez je t'embrasse et je te laisse croquer ton Cake Pop! Bécos