Mille Feuilles Express Salés
Mille Feuilles Express Salés
Petite proposition salée, rapide et absolument délicieuse! Pour cette réalisation, j'ai ouvert mon frigo et il me restait deux trois trucs à terminer, genre pommes de terre à l'eau et une pâte brisée... Réflexion, questionnement (d'au moins 10 secondes!!) et réalisation!
Ingrédients pour 4 Mille Feuilles:
- 4 cercles de pâte brisée (d'environ 14 cm)
- 4 grosses cuillères de moutarde à l'ancienne
- 2 tomates grappes
- 4 tranches de blanc de dinde
- 4 grosses pommes de terre cuites à l'eau
- 4 morceaux de camembert
- sel poivre
- une petite feuille de chêne pour l'accompagnement!
Mettre ton four à préchauffer à 180°c
Prendre un bol ou un cercle (comme tu as de dispo) pour faire des coupes égales
1/Découper la pâte et le blanc de dinde en cercle
2/Couper les tomates en rondelles et les p d t en lamelles ainsi que le camembert
3/Dressage (et oui déjà) la pâte, la cuillère de moutarde, les tomates, le blanc de dinde, la pomme de terre et enfin le camembert!
Au four et voilà, youpi youpi