Tarte poireaux jambon serrano
Tarte Poireaux Jambon Serrano
Un incontournable dans ma "cuisine express", j'hésite jamais à la sortir celle-là parce qu'elle est jolie, bonne et vraiment réalisée en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire!
Ingrédients :
- 1 sac de poireaux en rondelles
- 2 grosses cuillères de crème fraiche
- 1 pâte feuilletée dans ton frigo
- 6 tranches de jambon serrano
- sel poivre
Bouge ton corps, assouplis toi les doigts, génuflexion...
1/ Déroule ta pâte feuilletée et pique la avec une fourchette
2/ Etaler les poireaux décongelés, mais pas trop, mélangés à la crème
3/ Saler poivrer
4/ Disposer les tranches de serrano sur le dessus de la tarte
25 minutes au four à 180°, au moment de servir une petite cuillère de parmesant la dessus! Huuuummm Bonheur dans ton assiette, t'as la princesse des poireaux et jamais personne aurait tenté ce drôle de mariage poireaux-serrano, mais au moins ça rime!