Tuto sablés au banania (version guet apens)
Tuto Sablés au Banania
Voilà, c'est mercredi, le jour des petits! Mais naaan, c'est aussi ton jour parce que finalement assis derrière ton PC toi aussi t'es petit ;-) J'm'en viens donc te proposer un Tuto super simple qui te permet en moins de 15 minutes d'avoir des sablés façon Guet Apens à déguster! Sympa non? Dédicace à "Maman fait des bons petits plats" qui m'a donné l'envie d'en faire!
Avec cette recette, je participe au défi du mois de septembre de "Recette.de"
Ingrédients : 1 rouleau de pâte sablée vanillée si possible, un cercle de 6 cm, un pot de pâte à tartiner Banania
Dans ta pâte sablée, tu découpes un maximum de disques
Tu mets ton four à préchauffer à 175° grille au milieu en chaleur tournante
Mettre au milieu une chouillette de pâte Banania au milieu du disque
Plier en deux le disque, pour obtenir un p'tit croissant. Fermer le demi disque avec une roulette à dents ou autre
Disposer les petits sablés sur une feuille de papier sulfurisé et une plaque de cuisson
Et voilà, après 12 minutes de cuisson, les petits guet apens sont prêts, déguster tiédes de préférence, mais franchement même froids, ils sont absolument délicieux et se conservent très bien dans une boite hermétique!
Miam miam les coquinoux! BécOOs
